産婦人科・小児科 RSは兄弟間でも移らない子いますか?その子は咳などRSなどの症状はありま… RSは兄弟間でも移らない子いますか?その子は咳などRSなどの症状はありましたか?長女がRSです。熱は下がりましたが咳鼻水が酷いです。次女も2日前くらいから咳鼻水が酷く熱がありましたが検査後RSではありませんでした。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 症状 熱 兄弟 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちーた 下の子がRSでしたが、上の子は元気もりもりです🙆 7月17日 はじめてのママリ🔰 先々週下の子がRSでしたが、上の子にはうつってません😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント