※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
ファッション・コスメ

来月、ディズニーホテルで家族同伴のパーティがあるんですが、服装にな…

来月、ディズニーホテルで家族同伴のパーティがあるんですが、服装になやんでいます。
旦那の会社の創立パーティで着席式だそうです。アフターシックスでパークのチケットももらえるそうなので、パーティ+パークで遊ぶ服装ってどんなのがいいですかね?キレイめ過ぎてもパークで動きにくいし、カジュアル過ぎても失礼な気がします。同僚の女性にどんな服装で行くのか聞いてと言ったんですが、なかなか聞き辛いらしく。
動けてカジュアル過ぎない服、足元はどんなのがいいでしょうか?

コメント

めぐみん♪

わたしだったら荷物になるかもしれませんが、パーティ用とパーク用の服を用意します。

ホテルでしたらクロークで預かってもらえますし、フィッティングルームもあるので着替えも楽チンです。

たのしんできてくださいね♪

• ひーちゃん

ひーちゃん

やっぱりそれがいいですよね😅
    めんどくさがりな性格なので、1着で済ませたかったんですが笑、それが安全ですね。ありがとうございます!

• 9月18日
PiPi♡

私的には...持ち物増えるのが嫌なので、綺麗めのオールインワン着て行きます💕
アフターシックスの時はカジュアルなジャケットとフラットシューズ履いて動きやすく✨
パーティーの時にパンプスと羽織りとアクセだけ付け変えたりとかどうでしょうか😊?

• ひーちゃん

ひーちゃん

それいいですね!明日買い物に出ようと思ってたので、オールインワン見てきたいと思います😃

• 9月18日