子育て・グッズ 1歳から使えるチャイルドシート・ジュニアシートを探しています。肩ベルトを直接付けないタイプで、子どもが嫌がらず乗れる商品を知りたいです。 肩ベルトを直接しないですむジュニアシートについてです! エールべべのサラット3ステップのような肩ベルトを直接付けないですむ、1歳から使えるチャイルドシート・ジュニアシートを探しています! 他に知ってる商品があれば教えてください🙏 子どもがチャイルドシートに乗るのを嫌がって、のけぞって、毎回大変苦労してます😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴぴ サラットと似たようなチャイルドシートだと、写真に載せてるサイベックスのシートならありましたよ😊 我が家はサラット使ってます😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます✨全然知らなかったです! ちなみにサラットは使い心地いかがですか?☺️ 7月17日 ぴぴ サラット使いやすいですし、我が家の娘は抜け出したりしないです😊 座ってるときに寝たら首がカクカクしたりしてますが😥 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!でも使いやすそうでいいですね。検討したいと思います😊ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます✨全然知らなかったです!
ちなみにサラットは使い心地いかがですか?☺️
ぴぴ
サラット使いやすいですし、我が家の娘は抜け出したりしないです😊
座ってるときに寝たら首がカクカクしたりしてますが😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でも使いやすそうでいいですね。検討したいと思います😊ありがとうございます!