その他の疑問 お昼はかなり久々に(多分4年ぶり位)なか卯のテイクアウトします!引っ越… お昼はかなり久々に(多分4年ぶり位)なか卯のテイクアウトします! 引っ越してから近くに松屋しか無く、今日は夫が午前中に用事がある場所の帰り道に、なか卯があるので買ってきてもらいます😆 が!!!メニュー見てたら、私が大好きだった坦々うどんがメニューから無くなっている🙀🙀🙀 あれってもう無くなっちゃったのでしょうか? いつもこの時期にあったような、、、🤔🤔 あの口になってたのでショックです(;_;) 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 夫 うどん 引っ越し ママりん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坦々は冬場なので、たぶん冷やしのメニューが始まる頃には終了かなと思います🤔 オモチャ?は以前はなか卯のウサギのキャラのストラップでした😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント