コメント

チッチ
半年、過ぎているので小児科、かかりつけ医に
相談されるのが1番良いと思いますよ😂
打たなくて良いって言われるかもしれないし、
打ち直しで公費でいけるかもしれないし😅
チッチ
半年、過ぎているので小児科、かかりつけ医に
相談されるのが1番良いと思いますよ😂
打たなくて良いって言われるかもしれないし、
打ち直しで公費でいけるかもしれないし😅
「病院」に関する質問
生後5ヶ月になってもまだ乳児湿疹(アトピーかも…)を繰り返します。 生後まもなくから今まで小児科で出された ロコイドとプロペトの混合薬を朝晩塗っています。 そして良くなって、しばらく塗って1日起きなどだんだん間…
もともとADHDグレーゾーンっぽいのですが、産後ますます悪化し、復職がとても怖いです😱 今日も慣らし保育に預けた際に、担任の先生に「事務所に寄ってくださいね」と言われたのに、その後すぐに忘れてしまってまっすぐ帰…
上の子の小学校に下の子を連れて行った際1人の男の子が下の子の前に立ち隣にいた子を捕まえて「あれ見て!ほら!」と下の子の身体的特徴をからかい始めて「なんでそんな風になってるのー?」と私に聞いて来たので「生まれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー
かかりつけ医は「そこの病院の先生に聞いて、ウチはその時の状況わからないから知らない」と😅
川崎病の時は救急車で大きい病院に行ってるので、個人的の電話NG、年1回受診して経過をみるだけで。
チッチ
かかりつけ医の先生ちょっと寂しいですね😭
もう少し親身なってくれても良いのに😵
調べてみると予防接種1回でも免疫は出来るみたいですけど
2回打ったほうがもっと免疫は高くなるみたいですね😅
時期的には打てるみたいですが、
同じような症状が出るかもしれないみたいですね😱
なので経過観察の診察の時に相談されるのが
良いですね😄必要ならそのまま打ってくれる
かもしれないですよ。
りー
コメントありがとうございます😊
また、調べて頂きありがとうございます🥺
かかりつけ医は結構冷たく苦手で本当は行きたくないけど、病気などの判断は正しいので私が合わないでも無理して行ってる感じです😣
チッチさんのコメントを見て安心したし、私なりにも調べて、打った方が良いと思いましたので打つ予約をしようと思います⭐️
ありがとうございました😊