コメント
あたん(´ω`)
跡つくなら変えても大丈夫だと思いますよ!
私も次はMサイズ買う予定です(^-^)同じく足に跡がついちゃって(>_<)
結菜☆♪*
太ももに跡がついたら、変えてます!
グーンは他社より大きめと聞き、ムーニー新生児用→グーン新生児用の順で私は変えて、グーンの新生児がきつくなってから、ムーニーのSに変えました!
-
smileharu
なるほど新生児用でも大きめのメーカーの新生児ようですね。
サイズアップのオムツもムーニーがいいのでSサイズ試してみてまだ大きそうだったらグーン試してみます。ありがとうございました!- 9月19日
ままりん
一度Sサイズ買ってみてつけてみてもいいかもしれません、どうせいつかはSサイズになるのですし😃
ただ私の子供は3400gで産まれて1ヶ月検診で4500gくらいでしたが、それくらいでサイズアップしました!
オムツはメリーズです🎶
なのでもしかしたらメリーズとかグーンの新生児サイズの方がまだ合うかもしれませんよ👍
-
smileharu
そうですねSサイズ買ってみて大きそうならグーンの新生児用にしてみます。サイズアップのタイミング難しいですね。
ありがとうございました!- 9月19日
smileharu
試しにSサイズ買ってみようかなと思います。お腹まわりはまだ余裕なんですが太ももがムチムチしてきたので。ありがとうございました!