支度中に今から着る服を旦那のいすに置いた。置いた私が悪いですが。す…
支度中に今から着る服を旦那のいすに置いた。置いた私が悪いですが。
すぐ着るつもりだったし旦那は赤ちゃん抱っこしてたし。そしたら抱っこしたまま服の上に普通に座ってた。しわになっちゃうじゃーんって言ったら置く方が悪いって切れられた。
置いたことは悪かったのは認めます。
が、普通服の上に座ります?そういうとこほんとに信じられない。
ちなみにたたむ前の洗濯物をソファーに置いてあっても座るような人です。信じられない。家事しないから平気でそういうことができるんだ。
もー、イライラ!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
そういうの気にならない人は
本当に気にしないですよ💧
妹ですが 平気で下に落ちてる服とか
踏むので 💧
はじめてのママリ🔰
わかりますー(꒦ິ⌑꒦ີ)
うちもお風呂前にソファの隅に娘のパジャマやオムツ準備するんですが、ピンポイントでそこに座られたりするのでブチ切れます!!!
何度もやるし言っても響かない旦那で「あ、またやっちゃった~」とかヘラヘラされると怒り倍増です、、
-
はじめてのママリ🔰
またやっちゃった〜ならなんだかかわいげがありますね😂うちのは逆ギレですよ!たちが悪い!
- 7月17日
はに
服よけて座りますよね〜🥲
でも私も携帯ないな〜と思ったら主人がソファーで踏んづけてることあります😂それも1.2回じゃ無く何度も。笑
もー!見て座ってー!って本当に思います🙈
-
はじめてのママリ🔰
なぜ見ないのか、そしておしりに違和感はないのか…不思議でたまりません!
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私は避けて座りますが、夫は上に座るタイプです😂
気にしない人はほんまに気にしないですよね😤
-
はじめてのママリ🔰
意外といることに驚いています💦💦普通座らないと思ってたのに…もはや普通がわかりませんねぇ…
- 7月17日
はじめてのママリ
うちの旦那も気にしないです😂 着替えるために椅子に私の服を置いていると、その上に座ります😂 私の携帯もおしりで踏んでるし、ちょっと!ってなります😳 最近は仕事後の汗かいた足で赤ちゃんの布団も平気で踏みます!自分でも仕事後の足臭いって言ってるのに😂 『踏まないでよ!』って言っても『においはうつらないから大丈夫』とかよく分からないこと言います。。笑 すみません、旦那の愚痴になっちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
あかちゃんの布団!わかります!うちもやります!信じられないですよね!もー子ども産まれてからは旦那は汚い扱いで😅😅
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
やはりいるんですねぇ😅服は踏めないなぁ😅