ママリ
クリニカのおくちくちゅくちゅするやつさせてます!
後はうがいできない年齢の時は歯磨き後のラムネ食べさせてました!高いですが笑

いちご
マメにお茶かお水飲ませるとかですね!あとは口を閉じておく✨
-
いちご
口を閉じておくっていうのは、口呼吸しないって事を言いたかったです💦
- 7月17日
ママリ
クリニカのおくちくちゅくちゅするやつさせてます!
後はうがいできない年齢の時は歯磨き後のラムネ食べさせてました!高いですが笑
いちご
マメにお茶かお水飲ませるとかですね!あとは口を閉じておく✨
いちご
口を閉じておくっていうのは、口呼吸しないって事を言いたかったです💦
「男の子」に関する質問
上が女の子、下(妊娠中)が男の子の姉弟になる予定です! 異性の姉弟って遊びますか??3歳差です! 個人差はあると思いますが皆さんのお子さんたちはどんな感じか教えてください! また、私自身姉妹で男の子の育児って…
生後8か月の男の子を子育て中です👶 今朝から痰の絡んだ咳を頻繁にしています💦 ミルクも今のところゴクゴク飲んでくれてます! 機嫌もいつもとは変わらないです!熱もありません🤒 皆さんなら小児科連れて行きますか? …
GWにディズニーランド行くことになりました。 8歳、5歳、もうすぐ3歳になる男の子がいて、 末っ子は走り回りたくて全く言うこと聞かないので どうしようか悩んでます。 しばらく前まではおんぶしてたんですが、おんぶ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント