ママリ
クリニカのおくちくちゅくちゅするやつさせてます!
後はうがいできない年齢の時は歯磨き後のラムネ食べさせてました!高いですが笑

いちご
マメにお茶かお水飲ませるとかですね!あとは口を閉じておく✨
-
いちご
口を閉じておくっていうのは、口呼吸しないって事を言いたかったです💦
- 7月17日
ママリ
クリニカのおくちくちゅくちゅするやつさせてます!
後はうがいできない年齢の時は歯磨き後のラムネ食べさせてました!高いですが笑
いちご
マメにお茶かお水飲ませるとかですね!あとは口を閉じておく✨
いちご
口を閉じておくっていうのは、口呼吸しないって事を言いたかったです💦
「男の子」に関する質問
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
一歳半 はたらくくるまとかもうとにかく車が好きで 外で車系のグッズ見つけると、 ぶーぶー!ぶーぶー!って言いながらテンション上がってるのがもう可愛すぎて可愛すぎて。 どんだけすきなのーて。たくさんおもちゃ買っ…
離乳食について。 生後8ヶ月の男の子です。 5ヶ月になった頃から離乳食をはじめましたが 本当に離乳食を食べません。 元々ミルクも嫌いで飲みが悪かったのですが、8ヶ月になった頃から逆にミルクを欲しがるようになり17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント