ママリ
クリニカのおくちくちゅくちゅするやつさせてます!
後はうがいできない年齢の時は歯磨き後のラムネ食べさせてました!高いですが笑
いちご
マメにお茶かお水飲ませるとかですね!あとは口を閉じておく✨
-
いちご
口を閉じておくっていうのは、口呼吸しないって事を言いたかったです💦
- 7月17日
ママリ
クリニカのおくちくちゅくちゅするやつさせてます!
後はうがいできない年齢の時は歯磨き後のラムネ食べさせてました!高いですが笑
いちご
マメにお茶かお水飲ませるとかですね!あとは口を閉じておく✨
いちご
口を閉じておくっていうのは、口呼吸しないって事を言いたかったです💦
「男の子」に関する質問
6歳男の子 反抗期でイライラすることも多々あります。 旦那がテレビと近いと注意すると めちゃくちゃ睨んだらしくて 旦那がキレて頭を殴りました。 これは躾ですか? 虐待でしょうか? 私は一度も手を出したことはあ…
産後旦那(27)と仲良しの頻度について! 産後もうすぐ2ヶ月。会陰切開した傷も痛くないし、性欲も有り余っているのでそろそろしたいな〜と思っている23歳女なのですがするタイミングがわかりません! べびは男の子で授…
習い事でのお着替えの場所について 未就学児は親の性別の場所で、となっているので もうすぐ3歳男の子ですが女の子の部屋で着替えています しかしSNSで騒がれているのもあり気になるので 壁に向かせて着替えさせてはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント