※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなびや
家事・料理

食材の宅配ネットスーパーで安いおすすめはありますか。コロナ禍で買い物が億劫なので、配達してもらえると助かります。

食材の宅配ネットスーパーでどこかおすすめありませんか??できれば安い所がいいです。コロナ禍ですし、体調が優れない日も多く、買い物が億劫です。
配達して貰えたら非常に助かるので、よろしくお願いします。

コメント

そうママ

私は楽天ネットスーパー利用してます!
西友と提携してるので、西友の商品が買えます。

安いかどうかは…物によりますが💦

楽天ポイント貯まるので、楽天カード決済にしてます!

• まなびや

まなびや

今調べてみましたが残念な事にエリア外でした😭いつか配送エリアに入ったら使ってみようと思います☺️教えていただきありがとうございます!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

イトーヨーカドーは、子育て中の方は送料100円で配達して貰えますよ✨
個人的には、配達枠がいっぱいってこともあるので、複数登録するのをオススメします😊

• まなびや

まなびや

送料100円魅力的ですね🥺調べてみましたが配送エリア外でした(T_T)残念です🥲色々他にも見てみようと思います😊ありがとうございました(´▽`*)

• 7月17日