その他の疑問 良い土曜日の予定が、義母からの野菜持参の連絡で気分が下がってしまったことについて悩んでいます。 せっかくの良い土曜日の予定が、突然義母から野菜持って行くと連絡が。 一瞬にして気分が台無しになった私って最低ですか?😭 本当に一瞬にして気分だだ下がりなんですが😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 義母 野菜 ままり(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲良くないので 野菜持っていくと連絡きたら 私も萎えます😂 7月17日 ままり ウチのところもクセ強くて仲良くないです😂 正月とお盆くらいでいいやと思ってたのに先月息子の誕生日で呼ばれて顔を合わせ、うわー2ヶ月後にまた盆休みやんー最悪やーって思ってたら、盆までにもう一度会うことになるとは‥😞 明日私仕事なので、今週唯一家族でゆっくり過ごせる1日なのに、なかなか萎えます🥲 7月17日 はじめてのママリ🔰 仲良くないのに 子供に触ったり 写真たくさん 撮ったりするので 毎回うわぁ😫と思います 野菜貰っても 嬉しくないですよね... うちは会うのは 年に2〜3回くらいです! 身内だから これからも会ったり しないといけないのが 憂鬱です💦 7月17日 ままり わかりますわかりますー💦 ここぞとばかりに触れて写真撮って‥。 性格悪い嫁ですが、義父母に懐いてないのでそれは本当によかったです🤣 野菜全然嬉しくないです笑 我が家でも家庭菜園してるし困ってません。 しかも今日は畑でとれたきゅうりらしいです。 きゅうりなんて安くでなんぼでも売ってるし、大して栄養価もないし、たくさんあっても使い道ないし、きゅうりだけのために理由つせて会いにくるあたり本当に無理です😞 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ウチのところもクセ強くて仲良くないです😂
正月とお盆くらいでいいやと思ってたのに先月息子の誕生日で呼ばれて顔を合わせ、うわー2ヶ月後にまた盆休みやんー最悪やーって思ってたら、盆までにもう一度会うことになるとは‥😞
明日私仕事なので、今週唯一家族でゆっくり過ごせる1日なのに、なかなか萎えます🥲
はじめてのママリ🔰
仲良くないのに
子供に触ったり
写真たくさん
撮ったりするので
毎回うわぁ😫と思います
野菜貰っても
嬉しくないですよね...
うちは会うのは
年に2〜3回くらいです!
身内だから
これからも会ったり
しないといけないのが
憂鬱です💦
ままり
わかりますわかりますー💦
ここぞとばかりに触れて写真撮って‥。
性格悪い嫁ですが、義父母に懐いてないのでそれは本当によかったです🤣
野菜全然嬉しくないです笑
我が家でも家庭菜園してるし困ってません。
しかも今日は畑でとれたきゅうりらしいです。
きゅうりなんて安くでなんぼでも売ってるし、大して栄養価もないし、たくさんあっても使い道ないし、きゅうりだけのために理由つせて会いにくるあたり本当に無理です😞