雑談・つぶやき 飲みムラがある娘のミルクを作る時、余っても良いから180ml作ってるけど… 飲みムラがある娘のミルクを作る時、余っても良いから180ml作ってるけど(たまに180〜200ml飲む時がある)、ミルク代を気にして160mlしか飲ませない夫のことが心底大嫌いです😇180ml作ってあげてって言ってもやらない…もう本当に大嫌い、無理、生理的に受け付けないから近寄らないでほしい。 こいつに何かバチが当たれば良いのにって思ってます😗 最終更新:2021年7月17日 お気に入り ミルク 生理 夫 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みそこ じゃあ、食事お米の量減らしてやって下さい! 7月17日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます! 今日はこれでもかってくらい、大量の焼きそばにしてやりました😂笑 明日は逆に、お米減らしますね!笑 7月17日 みそこ あら、やだ♪ それ、良い仕打ちですね😂😂 7月17日 あーちゃんママ🧸 めちゃくちゃ安い焼きそばにしました🤣笑 粉末ソースの匂いが独特だなと思いながらも、私が食べるわけじゃないし😗と思って🤣笑 7月17日 みそこ 安くてもあるだけ良いかと笑っ😁 明後日はぬっるいお湯で作ったカップラーメンとかどうですか?😁😁😂 7月17日 あーちゃんママ🧸 お肉入れるのも勿体ないので、少ない野菜で作ってやりました笑 あるだけ感謝してほしいですよね🙄 温いお湯でカップラーメン‼️笑 あれ結構ショックですよね🤣やってみようかな…🥺笑 7月17日 みそこ 少なくても何も言えない娘さんからしたら、少なめ野菜だろうがそれで充分かと😂 なんか、色々仕打ちが思い浮かんじゃって今にやけてます😂😂 あれ?私、大丈夫ですかね😅 7月17日 あーちゃんママ🧸 ミルク代ケチる父親にはそりゃあ懐かないですよね🤣笑 大丈夫ですよ!笑 仕返しをしたいので🤣 さっきも無駄に絡んできて本当にウザかったです🙄笑 話したくないし、足臭いし…笑 7月17日 みそこ ちょwww 足臭いに吹きました😂😂 子供は正直なんで娘さんにそのうち足臭い言われますね笑っ 7月17日 あーちゃんママ🧸 めっちゃ足臭いんですよ…笑 夫と義母には本当に懐かないので、夫が話しかけてもずっと無表情で違う方を見てます🤣笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!
今日はこれでもかってくらい、大量の焼きそばにしてやりました😂笑
明日は逆に、お米減らしますね!笑
みそこ
あら、やだ♪
それ、良い仕打ちですね😂😂
あーちゃんママ🧸
めちゃくちゃ安い焼きそばにしました🤣笑
粉末ソースの匂いが独特だなと思いながらも、私が食べるわけじゃないし😗と思って🤣笑
みそこ
安くてもあるだけ良いかと笑っ😁
明後日はぬっるいお湯で作ったカップラーメンとかどうですか?😁😁😂
あーちゃんママ🧸
お肉入れるのも勿体ないので、少ない野菜で作ってやりました笑
あるだけ感謝してほしいですよね🙄
温いお湯でカップラーメン‼️笑
あれ結構ショックですよね🤣やってみようかな…🥺笑
みそこ
少なくても何も言えない娘さんからしたら、少なめ野菜だろうがそれで充分かと😂
なんか、色々仕打ちが思い浮かんじゃって今にやけてます😂😂
あれ?私、大丈夫ですかね😅
あーちゃんママ🧸
ミルク代ケチる父親にはそりゃあ懐かないですよね🤣笑
大丈夫ですよ!笑
仕返しをしたいので🤣
さっきも無駄に絡んできて本当にウザかったです🙄笑
話したくないし、足臭いし…笑
みそこ
ちょwww
足臭いに吹きました😂😂
子供は正直なんで娘さんにそのうち足臭い言われますね笑っ
あーちゃんママ🧸
めっちゃ足臭いんですよ…笑
夫と義母には本当に懐かないので、夫が話しかけてもずっと無表情で違う方を見てます🤣笑