コメント

ままり
全然ありだと思いますよ!!
完全に家に居るなんて無理ですしね😂😂
私は下が新生児の頃、コンビニくらいなら普通に行ってました。笑
暑いしプールしたいですよね💓
ままり
全然ありだと思いますよ!!
完全に家に居るなんて無理ですしね😂😂
私は下が新生児の頃、コンビニくらいなら普通に行ってました。笑
暑いしプールしたいですよね💓
「車」に関する質問
2日起きくらいに我が家の前に車からゴミ落としていく人がいます。 住宅街なのでそんなに車通りは多くありませんが 車種特定まで出来ています。 そして毎日決まった時間です。(18:30~19:30) 防犯カメラは何年か前から…
GWのお誘いの断り方について(少し愚痴も入ってすいません。。) 会社の同部署の女の先輩から、 東京勤務(関西で一緒に数年仕事をしたことがある)の営業さんが家族で(👨👩👦)京都に帰省するから、京都で3時間ほど5/3に…
娘の習い事の先生から、 レッスン時間の変更をお願い出来ないかと 先程連絡がありましたが断りたいです。 出来たら今まで通りの時間がいい…😭 15時半スタート→15時スタートに 変更したいとのことでしたが 幼稚園バスが着…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
よかった😭!ずっと家なんて無理ですよね😭ありがとうございます🥰🥰🥰!今日プールしたいと思います♪