お出かけ 家の屋根付きの駐車場のところだったら暑さ対策をしていれば新生児の子… 家の屋根付きの駐車場のところだったら 暑さ対策をしていれば新生児の子少し外に出しても大丈夫ですかね?💦完全日陰です! 2人目産まれてから上の子をなかなか外に遊ばせれずにいます。 お水遊びがしたい~とのことで、家の外でプールさせたいと思ってるんですが💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 新生児 車 プール 夫 水遊び 上の子 2人目 初めてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 全然ありだと思いますよ!! 完全に家に居るなんて無理ですしね😂😂 私は下が新生児の頃、コンビニくらいなら普通に行ってました。笑 暑いしプールしたいですよね💓 7月17日 初めてのママリ よかった😭!ずっと家なんて無理ですよね😭ありがとうございます🥰🥰🥰!今日プールしたいと思います♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
よかった😭!ずっと家なんて無理ですよね😭ありがとうございます🥰🥰🥰!今日プールしたいと思います♪