コメント
ディカフェ
私も娘のRS(多分娘はRSだと思われる)が移り、凄い大変でした…(;・∀・)娘は熱があっても元気でしたが、私はグッタリ(ヽ´ω`)
うちは、ループにはならなかったですよ😄今は、元気になりました!!2週間前が大変でしたが…
ディカフェ
私も娘のRS(多分娘はRSだと思われる)が移り、凄い大変でした…(;・∀・)娘は熱があっても元気でしたが、私はグッタリ(ヽ´ω`)
うちは、ループにはならなかったですよ😄今は、元気になりました!!2週間前が大変でしたが…
「体温」に関する質問
妊娠初期,すごく眠たいですが熱っぽさはあまりない…? 昼間の体温は36.4くらい… やはり動いたりするので昼間の体温は当てにならないでしょうか? 心拍確認まですごく心配です…
休ませるか悩んでます。 昨日の夜具合が悪いと夕飯を食べなかったです。 食べることが何よりも好きな子なので本当に具合良くないんだと思います。 今体温測ると37.3と微妙です。 どう?と聞くとお腹が少し痛いとのこと…
フライング検査は生理予定日から何日前にしましたか? ルナルナでは排卵予定が6日 コノトキでは排卵予定が8日でした オリモノのは9.10が1番多かったのですが💦 生理予定日から今5日前です 体温は無視してください(脇で計…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ループ大丈夫だったんですね!!よかったです、お疲れ様でした😭
まだまだ体しんどいですが早く二人で元気になれるようにがんばります!