ママ
東武動物公園楽しかったです☺
はじめてのママリ🔰
動物園大好きで両方何度か行ってます!
どちらも楽しめると思いますが、こども動物自然公園は展示が凝ってて県外と比較しても特におすすめです💕
ゆち
どちらもオススメです🌟
遊園地要素も楽しみたいなぁって時は東武公にしてます!🎡
夏はプールもありますしね!🏊✨
ただ動物園メインで行く時はこども動物自然公園にしてます!🐇
ママリ
どっちもオススメですが、東武~は2年前に行って記憶が薄いですが、夏行くのはきついなぁと思った覚えがあります。あと、滑り台とかある公園が何故か有料っていうのもいまいちなポイント…その頃はステージでやるアンパンマンショー目当てで行ったのですが、今コロナ禍ではやってないですかね?
こども~は先週行きましたが、広いですねーキリンみたい、コアラみたい、恐竜のところ行きたいなど動いていたら半日では全体の半分くらいしか見れませんでした。
園内の電車?は混んでいて乗れず…
見たいもの見れて満足したけど、かなりの距離歩いたなぁもいう感じ。森の中があるのはありがたい?
どちらにしても1歳10か月のお子さんはベビーカーないと広いので大変かなと思います。
ひまわり
どっちも楽しめますが、日陰がたくさんあるのはこども動物〜かなと。ただ坂が多くていい運動になります!笑
ゆっくりみれると思います!
東武動物公園は動物がたくさんいるので見応えはありますが、人混みがすごいかなーと。
退会ユーザー
先週、東武動物公園行きました😊ゾウに餌やり体験楽しかったです♪
こども動物自然公園は、動物から動物までの距離が遠いので、東武動物公園の方が飽きず、疲れず回れると思います✨
はじめてのママリ🔰
入園料が東武公1800、動物公園700で動物公園の方がコスパいいです🤣👌笑
あい
2歳前の子供を連れていきましたが動物には興味無かったので自然公園の方がただ散歩してるだけでしたが楽しそうでした🥲
はじめ
坂道が嫌なので、東武のほうが大人は良いですが
娘は公園もあるし自然公園のほうが好きそうです♩
コメント