※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
子育て・グッズ

「ハニー&クランチ」「ハピスタ」での撮影体験を知りたいです。お値段や雰囲気、衣装について教えてください。

お宮参り・100日記念を同時に
スタジオで写真撮影したいと
考えてます(•̀∀•́)✨

スタジオ「ハニー&クランチ」
スタジオ「ハピスタ」
で撮影した事のある方の
感想をお聞きしたいです💓

お値段、撮影雰囲気、衣装など
なんでも良いのでお願いします🙇

コメント

まいまい

長男が1才のお誕生日と七五三の時にハニー&クランチで撮影しました。
スタジオは貸し切りで女性のカメラマンの方が撮ってくれて、途中で休憩したり子供の機嫌が悪くならないようにして自然な笑顔を引き出してくれました。
こんな写真が撮りたいとか背景など色々要望を聞いてくれました。
着物でハットを被ったり、ストールを巻いたり、おしゃれな雰囲気で他にない感じの写真が撮れたので良かったです。
昔ながらのきっちりした感じの写真が撮りたければちょっと違うかなと思います。
衣装は沢山ありましたが、お宮参りや100日のものはちょっと分からないのでお店に問い合わせた方がいいかなと思います。
お値段は2万円くらいからで私はいちばん安いものにしましたがデータが付いてきたので自分で大きい写真に現像しました。