妊娠・出産 誘発5日目です。昨日、不規則な痛みはきたものの点滴取ったら遠のいてし… 誘発5日目です。 昨日、不規則な痛みはきたものの 点滴取ったら遠のいてしまって💧 今日も同じような気がします。 プロウペス、 ラミナリア、 点滴、 全部陣痛に繋がらなくて… まだ赤ちゃんは出てきたくないのに 毎日こんなことして なんだか可哀想だとすら思ってきました… 私も疲れてきてNST中も寝てしまうし 食欲もあまりなくなってきて 周りから、まだ?まだ?って連絡も 全部にメンタルやられます。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん NST 💜(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ルーパンママ お腹の中がよっぽど気持ちいいんでしょうね😊 5日も誘発とは、ママもお疲れ様です。 バルーンは使わないのですかね? そろそろ産まれますように… 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント