子育て・グッズ 離乳食初めて毎朝食パンそのままあげてましたが、最近全く食べなくなり… 離乳食初めて毎朝食パンそのままあげてましたが、最近全く食べなくなりました💦 フレンチトーストにしてもダメで💦 ヨーグルトやきな粉ぬってもダメでした汗 みなさんなったことありますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 離乳食 パン ヨーグルト りこママ(4歳9ヶ月) コメント ままりちゃん うちも朝食はパンだったけど、だんだん食べなくなってホットケーキとか今色々試してるんですけど、それも食べなくなってきて、、、 もう少ししてダメだと思ったらご飯に変えようかと思ってます🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント