妊娠・出産 出産して4日目なんですが喉が痛くなり微熱になってしまいました。マス… 出産して4日目なんですが喉が痛くなり微熱になってしまいました。マスク生活になってから風邪なんて引いてないのになぜこのタイミング?と思ったのですがただの疲労による風邪なんでしょうかね🥲 退院する前に先生に言ったほうがいいですか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 生活 熱 出産 先生 なぎ(4歳4ヶ月) コメント (´-`)oO 退院する前に先生に言った方がいいです(>_<)そうすると退院後の分のお薬も処方してくれます!産後子連れで病院行ったりするのはしんどいので! 7月17日 なぎ ちょうど先生がきて伝えて薬もらいました🥺アドバイス助かりました🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
ちょうど先生がきて伝えて薬もらいました🥺アドバイス助かりました🥲