子育て・グッズ 質問です先週息子がRSウイスルにかかりこの前治ったらと思ったら上の娘… 質問です 先週息子がRSウイスルにかかりこの前治ったらと思ったら上の娘が高熱に…今発熱してから5日目です。 そしてまた今日の朝、先週RSウイスルにかかった息子が再度の発熱…RSウイスルってこんな短いスパンでなるんですか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 息子 パン はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント little うちがまさにそのパターンで37.7くらいが5日続いてて 中耳炎になってました😭😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 中耳炎になったのですか!!😭😭 結局うちは息子は突発性でした😂もう、仕事は諦めます🥲🥲お互い頑張りましょう 7月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中耳炎になったのですか!!😭😭
結局うちは息子は突発性でした😂もう、仕事は諦めます🥲🥲お互い頑張りましょう