※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
子育て・グッズ

5~6歳くらいのオシャレ好きな女の子を保育園に通わせているお子さんがい…

5~6歳くらいのオシャレ好きな女の子を保育園に通わせているお子さんがいらっしゃる方、どこで買っていますか?

家用はめいっぱいオシャレさせていますが、保育園となるとルールの範囲で探さないといけなくて(リボンやワンピースや肩出しがダメとか)、どうしても娘好みのものが少なくなってしまいます…。

急に寒くなってきて去年の長袖を出してきたのですが、朝から引き出しを漁って「可愛いのがない!!」とキレています😩
西松屋のようなダサさ全開のものはそもそも持っておらず、プティマイン等でルール内で可愛いデザインのものを選んできたつもりだったのですがダメなようです…。

とりあえず楽天やZOZOTOWNで見漁って何個か目星はつけましたが、こういうオシャレ意識の高いお子さんはどこで買っていますか?
これで保育園に行かないと言われても面倒なので買い直そうと思っているので、おすすめを教えてほしいです✨

コメント

ぴょっこ

プティマインが好きでしたら、ZARAKIDSも好きなのかなーと感じました。お時間ある時に覗いてみて下さいね。