妊活 高温期に移行途中でのタイミングとなってしまいましたが、妊娠可能性はありますでしょうか??遅かったですかね😢💦 高温期に移行途中でのタイミングとなってしまいましたが、 妊娠可能性はありますでしょうか?? 遅かったですかね😢💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント べりー* 毎月の排卵日がいつかだと思います💡1番下がった日、上がり途中、上がりきってからなど排卵のタイミングは人それぞれなので🤗 7月17日 はじめてのママリ🔰 不妊治療してるわけではなく、自己流なので分かりません。。 そうなると遅い場合もありますね、、 7月17日 べりー* 基礎体温は測っているんですよね?🤔大体3ヶ月分あると生理きた日から逆算して排卵日わかりますよ🌼 7月17日 はじめてのママリ🔰 測ってますが、ここ数ヶ月高温期なしの無排卵だったのです😭 そのため婦人科に行くと、まさかの排卵しそうと言われたのでタイミング取ってみた!という感じです笑 まさかでした😂 7月17日 べりー* 婦人科で言われたなら間違いないのでは?と思いますよ〜😇 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療してるわけではなく、自己流なので分かりません。。
そうなると遅い場合もありますね、、
べりー*
基礎体温は測っているんですよね?🤔大体3ヶ月分あると生理きた日から逆算して排卵日わかりますよ🌼
はじめてのママリ🔰
測ってますが、ここ数ヶ月高温期なしの無排卵だったのです😭
そのため婦人科に行くと、まさかの排卵しそうと言われたのでタイミング取ってみた!という感じです笑
まさかでした😂
べりー*
婦人科で言われたなら間違いないのでは?と思いますよ〜😇