妊娠・出産 最近体調が不安定で、症状が変動しています。安心できる経験を共有してくれる方いますか? 4週に入る少し前くらいから 朝起きるとものすごくだるくて 一昨日は食べづわりも少し出てきていたのに 昨日の夜〜今日はなにも症状なく元気で不安です、、 どんどん酷くなるものじゃないのでしょうか?😭 元気な日もあったけど大丈夫だったよ という方いますか?😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 妊娠4週目 症状 夫 食べづわり はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私…二人目の時4週間目の1週間しか気持ち悪いときなかったです😂 あとはなーーんにも🤣 一人目も二人目も嘔吐したことないです🤗 7月17日 はじめてのママリ 羨ましいー!!!! 私も今回そうなのかなっっ😆✨とかいって まだ4週だからわかんないですけど😂 やはり波あるし毎度違いますよね、 ないとないで不安になるし あったらあったでしんどいし、、笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 出産まで大変な人もいますもんね😭 快適な妊婦ライフになりといいですね🤗 7月17日 はじめてのママリ 赤ちゃんが無事に成長してくれることが 何よりですけど つわりも軽めでお願いしますって感じです🥲 贅沢ですよね🤣🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
羨ましいー!!!!
私も今回そうなのかなっっ😆✨とかいって
まだ4週だからわかんないですけど😂
やはり波あるし毎度違いますよね、
ないとないで不安になるし
あったらあったでしんどいし、、笑
はじめてのママリ🔰
出産まで大変な人もいますもんね😭
快適な妊婦ライフになりといいですね🤗
はじめてのママリ
赤ちゃんが無事に成長してくれることが