ファッション・コスメ 授乳を終えて、バストケアを考えてます。ワコールさんの商品が気になっ… 授乳を終えて、バストケアを考えてます。 ワコールさんの商品が気になっています。 使われている方、 どのラインナップで、 使い心地や効果など教えてください。 他にもおすすめバストケアがありましたら 教えてください。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 授乳 ワコール おすすめ バストケア はじめてのママリ コメント ます お店の方は『ラゼ』がいいって言ってました。 私は独身時代から 。トレフル 。パルファージュ 。サルート を愛用してます。 運動するならC-WXもお勧めです。 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!なんて素敵な!!わたしなんて、楽さを重視してパッド入りタンクトップ💦 試しに買ってみようと思います! 夜も昼も装着できるブラが良いなあ←楽さを💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!なんて素敵な!!わたしなんて、楽さを重視してパッド入りタンクトップ💦
試しに買ってみようと思います!
夜も昼も装着できるブラが良いなあ←楽さを💦