コメント

はな
西野カナちゃんのBest Friendや、秦基博のひまわりの約束などどうでしょう😊?AIのハピネスも頑張れソングっぽくてよいのかなーと🎶
はな
西野カナちゃんのBest Friendや、秦基博のひまわりの約束などどうでしょう😊?AIのハピネスも頑張れソングっぽくてよいのかなーと🎶
「ママ友」に関する質問
今週ママ友と室内遊び場に行くんですが お昼ご飯はそこの飲食ルームで食べようと話になりました😳 みなさんなら何を持っていきますか?? 子供のはおにぎりと軽くおかずを持っていこうかなって思ってるんですが、自分の…
子供大好きな友達が遊ぶ時、必ず連れてきてほしいみたいで、その友達と会う時は連れていきますが、たまには二人でランチとか何回か誘っても何かと理由つけて断られたり、返信が一気に遅くなります。 子なしの時はよく二…
2歳児で風邪気味で小児科を受診 私も風邪気味でついでにみてもらおうと思って 小児科に連絡したらお子様だけと言われました。 調べたりママ友に聞いたら小児科でも ついでに飲み薬だしてくれると聞いたのですが?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😄参考にさせてもらい、ひまわりの約束いいなぁと思いました!ありがとうございました🌟