※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みや胎動、眠りに関する不安があり、病院へ行くことを考えている大人しい子どもについて相談があります。

胎動で痛いと感じた事数回しかないし
目覚めるなんて1回もないし今日なんか
動かなさすぎて生きてる!?って病院に
行きかけたし本当に大人しい子😅

コメント

あっち.UT

下の子がそんな感じでした!生まれてからもおとなしめです☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに不安になる時
    ありましたか??🥺

やはりお腹の中で大人しい子は産まれてきても大人しい子が多いんですね😊

• 7月17日
  • あっち.UT

あっち.UT

不安になるときありましたよー🤣
    上の子は、足のかかとが分かるぐらいお腹を蹴って痛かったので、毎日寝る前に「元気ですかー?生きてますかー?」って確認してました☺

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

私も胎動が痛いと思ったこと、結局一度もなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に痛い人ってどんなんだろうって不思議に思いますよね😂

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

うちの子も同じ感じです!!🥺
基本ポコポコ、うねんって感じの胎動で、たまーにどんって感じの時もありますが、痛いとか無いです😢

皆さん早いうちから痛いって言ってるから心配になったりしちゃいますよね😣

お互い女の子だから、大人しい子なんですかねぇ?🥺💓

ポッキー

それはそれで不安になるのでしょうけど、とっっても羨ましいです😭私は逆で、上の子も今回も声が出るほど痛くて辛いです😭張ってる痛みじゃなくて胎動が痛くて起きます😭あとちょっとと思ってもストレスです💦