※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
家族・旦那

ご主人が休日ないくらい忙しいって方いますか?お子さんの懐き具合はどんな感じでしょうか?

ご主人が休日ないくらい忙しいって方いますか?
お子さんの懐き具合はどんな感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が月一で帰ってくるかどうかですが2人共断然ママっ子です。でも旦那のことは普通に好きみたいです。帰ってくると喜びます!レアキャラだからだと思いますが😂🙌🏻

ゆうき

懐いてますよ!いると嬉しいみたいです😊

な

うちの夫は褒めることはしない、
すぐ怒る家にいないので全然
懐いてません!(笑)
まあ、普通って感じです🤣
下の子は笑いません……
たまに泣いてます🤣🤭

まま

めちゃくちゃパパっ子です😂
ずーっとパパ見てます💦
なのでパパの真似っこばかりしてパパに会った時はキャーとか言ってテンション高いし離れたらギャン泣きです。なぜ。

食欲の春夏秋冬

うちは子供たちが寝ている間に仕事に行って、夜も子供が寝てから帰ってくるので、上の子が小さい頃はたまに会うと、「また来てね〜」とかいってましたよ🤣🤣🤣
パパは好きだけど、肝心な時はママじゃないとダメ!って感じでした。

まー

一年間単身赴任でしたが、TV電話をしたり、休日はべったり遊んでいたので特に支障はなかったです

りょー子

週の半分位は帰って来ますが大泣きです😓自分から近付くのは良いみたいですが、近付かれると大泣きしながら逃げてます。

はじめてのママリ🔰

全然会わないですが、たまに仕事が休みで遊べるとめちゃくちゃ喜んでます🥺💕💕なので懐いてると思います!!
私はいつもいるけど主人はいないので、たまにいるのが飛びっきり嬉しいんだと思います😂🤍