ままり
いいないいないいな〜😍✨

しおり
いいですね❀.(*´◡`*)❀.
羨ましいです🥰

ママリ
いいなぁ〜♡
最高の息抜きできましたね😊

ひよこちゃん
母の神っぷりって産後にマシマシで実感しますよね...😭
結婚した今でも誰よりも私のことわかってくれてて、子供達にとっての私もそうなりたいなってよく思います。

ぽっぽ
素敵ですね🥰✨
夫婦2人の時間も大切ですよね✨🥰✨
ままり
いいないいないいな〜😍✨
しおり
いいですね❀.(*´◡`*)❀.
羨ましいです🥰
ママリ
いいなぁ〜♡
最高の息抜きできましたね😊
ひよこちゃん
母の神っぷりって産後にマシマシで実感しますよね...😭
結婚した今でも誰よりも私のことわかってくれてて、子供達にとっての私もそうなりたいなってよく思います。
ぽっぽ
素敵ですね🥰✨
夫婦2人の時間も大切ですよね✨🥰✨
「夫婦」に関する質問
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
モヤモヤ聞いてください😢 先日、実家にみんなが集まりました。 姉夫婦、弟夫婦、その子供達も来て大人数だったので、チェーン店の牛丼でも買いに行こうか!となりました。 上の子小4は牛丼が苦手です。 私が作った牛丼は…
セックスレスです。すごくストレス溜まって子どもに当たっちゃうので何回も伝えています。 「家族として仲良くしたいじゃダメなの?その話嫌なんだけど」と言われたのでついに 「それが私の我慢になるとしたら?」と聞くと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント