※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
妊娠・出産

予定日まで5日で子宮口未開。次検診は1週間後。予定日過ぎる?初産で不安💧

39週2日で予定日まであと5日ですが、検診で子宮口もまだ開いていないと言われました。次の検診はまた1週間後です。予定日は過ぎるのでしょうか?初産で分からないことだらけで毎日ドキドキしています💧

コメント

三児のmama (26)

ぐりぐりとかはしてもらいましたか?😊

• うーちゃん

うーちゃん

内診ぐりぐりですよね⚠️
    まだしてもらってないです💭

• 7月16日
姉妹ママ

毎日ドキドキしますね❤️
私は40週5日でしたが、予定日あたりは待ちすぎて疲れて、もう一生妊婦なんじゃないかと思ってましたし、なんなら陣痛長かったので陣痛始まっても一生妊婦なんじゃないかって思ってました。笑笑
予定日超えるつもりで、残り少ないマタニティライフをゆっくり過ごしてください😊
(といってもしんどくて早く産みたいですよね!笑)

• うーちゃん

うーちゃん

毎日たくさん調べてしまいます💧気長に待つことも大切なんですかね☺️

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

予定日10日前の検診で子宮口全く開いていませんでしたが、検診から6日後の予定日3日前に産まれました👶🏻

• うーちゃん

うーちゃん

こればかりはいつになるのかなんて誰も分からないですよね🌿💧

• 7月16日