運転免許の裏書きで改姓の証明になることありますか?そこまで大きな手続…
運転免許の裏書きで改姓の証明になることありますか?
そこまで大きな手続きとかではないです。
改姓前の資格取得を証明したい(といっても合格証を見せるだけ)のですが、何らかの形で証明してくださいと言われました😅
何らかの形ってなんだろう…
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
出来る所は出来ると思いますよ😳
免許更新前までは裏表で改姓前後証明出来てたので、免許更新したくなかった記憶があります😂
運転免許の裏書きで改姓の証明になることありますか?
そこまで大きな手続きとかではないです。
改姓前の資格取得を証明したい(といっても合格証を見せるだけ)のですが、何らかの形で証明してくださいと言われました😅
何らかの形ってなんだろう…
退会ユーザー
出来る所は出来ると思いますよ😳
免許更新前までは裏表で改姓前後証明出来てたので、免許更新したくなかった記憶があります😂
「資格」に関する質問
妊娠してから、面白いと思っていたことをつまらなく感じたり、文字が頭に入ってこなくなりました。皆さんはどうですか? 以前はスキマ時間でYouTubeで歴史の動画をみたり、世界史の本を読んだりしていたんですけど。 妊…
これってトリプルワークと言えますか? 週3日パートなのですが資格があるからってことで2日は訪問、1日は店。その他予定が合えば派遣に入る。 派遣は月1、2くらいしか入ってないけど、、、
みなさんならどうしますか? 現在求職中でパートを探しており、近所に働いてみたいと思うところがありました。 資格職で正社員、パート共に募集しておりました。 来年夏か秋頃に引越しする予定がありそれまでしか働けな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
できますかね🥺
正直、戸籍とか取ってたら手間だし地味にお金かかるし嫌なんですよね…(笑)
免許見せてみます!