コメント

ここ
うちの子生まれた時から全身お猿さんのようです😅
かなり薄くなってきましたが大きくなるにつれてなくなっていくと言われましたよー!
胎毛なので思春期に生えてくるのとは違うかと💦
ここ
うちの子生まれた時から全身お猿さんのようです😅
かなり薄くなってきましたが大きくなるにつれてなくなっていくと言われましたよー!
胎毛なので思春期に生えてくるのとは違うかと💦
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園や小学校などの小さいお子さんがいて子犬をお迎えされた方いらっしゃいますか? 我が家は幼稚園児の娘が一人、主人は海外出張中で私は専業主婦です。元々実家が遠方で主人は出張が多く、子犬まで増えるのはなあ…と…
今日でちょうど36週なのですが、赤ちゃんの大きさが2715gで平均内だけど少し大きめと言われました💦 このままいくと予定日にはすごく大きくなってるんじゃないかと不安です😱 それとも予定日前に生まれる確率が高いですか?
誘発分娩や促進剤ってそんなに マイナスなイメージでしょうか😭? ママリでも促進剤は嫌だとか 色々マイナスな投稿やコメントをよく目にします😭 実際私は予定日超過で2人とも促進剤で 出産しています👶 1人目の時は陣痛来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
希望が持てました😣❣️
子どもの今の胎毛の多さは将来大人になってからの
毛深さと繋がりがあるのかなと不安でした🙄
薄くなってほしいです🙂
ここ
不安ですよね😅
うちも脱毛考えた方がいいのかと思ったことあります😂
ままり
私の場合、産まれた子が男の子だったら毛深くてもそこまでは気にしなかったかもです🤔
男性でムダ毛ツルツルの人は
将来それはそれで悲しい気がします😆💦
脱毛したそうだったら快く
お金渡せるように、
娘の美容貯金しといてあげたいところです😂
ここ
私が男性のムダ毛苦手なのでたしかにないとないでちょっと…って感じですよね😅
女の子のムダ毛は気にしちゃいますよね💦
美容貯金!優しいママでうらやましいです😆
ままり
たまに女性よりもムダ毛無い男性いますよね🙄
私がけっこう毛が濃いほうなので付き合った人が
自分より毛薄かった時かなり惨めでした😑
女の子何かと気を使いますね😯💦