コメント
ここ
うちの子生まれた時から全身お猿さんのようです😅
かなり薄くなってきましたが大きくなるにつれてなくなっていくと言われましたよー!
胎毛なので思春期に生えてくるのとは違うかと💦
ここ
うちの子生まれた時から全身お猿さんのようです😅
かなり薄くなってきましたが大きくなるにつれてなくなっていくと言われましたよー!
胎毛なので思春期に生えてくるのとは違うかと💦
「女の子」に関する質問
4人目妊娠中 12歳女の子、5歳男の子、2歳男の子がいます。 生まれる頃6歳男の子と2歳半の男の子がいる中 リビングでの赤ちゃんスペースに迷ってます。 今流行り?のおむつ台付きのベビーベッドを買うか ラックに寝か…
子どもの名付け(漢字)で迷っています。 男の子です。 汐の字を使いたくて、しおんと言う名前でほぼ決定しました。 ただ下の字が「音」だと女の子っぽく、「恩」の字を使おうかなと思っておりましたが、上の世代(父母、叔…
小3女子って作り話や嘘で塗り固めたような話ってまだしますか? うちの子は男の子で一切しないので不思議に思いました。 小3なら小さい子特有の作り話ではなく虚言癖ですか? 女の子の方が作り話しやすい傾向にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
不安ですよね😅
うちも脱毛考えた方がいいのかと思ったことあります😂
ここ
私が男性のムダ毛苦手なのでたしかにないとないでちょっと…って感じですよね😅
女の子のムダ毛は気にしちゃいますよね💦
美容貯金!優しいママでうらやましいです😆
ままり
希望が持てました😣❣️
子どもの今の胎毛の多さは将来大人になってからの
毛深さと繋がりがあるのかなと不安でした🙄
薄くなってほしいです🙂
ままり
私の場合、産まれた子が男の子だったら毛深くてもそこまでは気にしなかったかもです🤔
男性でムダ毛ツルツルの人は
将来それはそれで悲しい気がします😆💦
脱毛したそうだったら快く
お金渡せるように、
娘の美容貯金しといてあげたいところです😂
ままり
たまに女性よりもムダ毛無い男性いますよね🙄
私がけっこう毛が濃いほうなので付き合った人が
自分より毛薄かった時かなり惨めでした😑
女の子何かと気を使いますね😯💦