コメント

ママリ (27)
最後の1台の過失はほぼほぼゼロですね
バイクの人の過失が7割以上は
確定かと思います

退会ユーザー
前方の車が止まってたならバイクが過失割合10もしくは9。
前方の車が過失割合0か1。
対向車の車は過失割合0です。
私この前同じよ様な事故で私が対向車でバイクの運転手がぶっ飛んで来て当たりましたが過失割合0でした!
-
ロマサガ3
前方の車は止まってました。
同じ事故だったんですね、びっくりされましたね(・.・;)💦- 7月17日
-
退会ユーザー
私が巻き添い食らった事故は右折待ちの停車中のバイクに乗用車が追突して対向車の私の車にバイクのドライバーさんがぶっ飛んで来ました💦
その時は追突した乗用車が過失割合10でバイクと対向車の私は過失割合0でした😊
車バキバキになりましたけどね😱- 7月17日
-
ロマサガ3
てっきり対向車がひいたから悪いのかと思ってました💦
バキバキは辛いね(・.・;)バイクの方大丈夫でした?- 7月17日
-
退会ユーザー
対向車には過失無かったですね💦私もひいちゃったから過失あると思ってました😅
ってか轢き殺したと思って吐きそうになりました😱
実際はタイミングが良くて私の車のバンパーとハーフスポイラー間にキャッチされてたみたいでバイクの人はかすり傷と打撲だけでした(笑)
警察も医者も私の車が後1秒でも早かったり遅かったら大怪我か死んでた。と言われました😭
私はバイクのドライバーがスローモーションで飛んでくる感じでした😱- 7月17日
-
ロマサガ3
かすり傷と打撲だけってかなりの奇跡ですね!!びっくりです‥ ですが、命あって良かったですね。わざとじゃなくても自分の運転で亡くなるって考えただけで恐ろしいです💦💦
- 7月17日
-
退会ユーザー
ホントにジャストでキャッチしてたみたいです(笑)
車はめちゃくちゃになったし運転が怖くなったけど相手が死ななくて良かったです😭
自分が悪くなくても死なれたら嫌ですしね💦- 7月17日
-
ロマサガ3
本当にそうですよね💦バイクの方はかわいそうですけど😭
- 7月17日
ロマサガ3
やはりバイクなんですね😭