※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

男性は結婚していても、女性にモテたいと思うことがあるでしょうか? 若い女性からの好意には、嬉しい気持ちになるのでしょうか?

男の人は結婚していても、女の人にモテたいと思うものなんですかね?
若い子から好きと言われなくてもそんなオーラ出されたら、内心うはうはになるのかな〜😂

コメント

はじめてのママリ

なると思います😂
でも、私も内心はウハウハしちゃいます😂

ママリ

逆の立場で、かわいい後輩くんから好きオーラだされたら、私もウハウハはするかもなぁ😂(そんな機会ないと思いますが🤣)
もちろん浮気なんか絶対しませんが、嫌いな人でなければ好きオーラだされて嫌な気持ちになる人はあまりいない気がします。

はじめてのママリ🔰

旦那は私と出会う前、マルチ目的の女性に引っかかり(しかも3人)、それ以来自分に好意的な態度を示す人は警戒するらしいです😂
※結婚した今でも、これから本性表すんじゃないかとか冗談で言われます。