※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんまま
子育て・グッズ

アンパンマンの自動販売機おもちゃのオン⇆オフ切り替えについて教えてください。どこを探しても見つからないです💦

アンパンマンの自動販売機おもちゃをお持ちの方に聞きたいのですが、これってオン⇆オフの切り替えは出来ないのですか?

どこを探してもなくて💦

コメント

kulona *・

息子がこれの前のバージョン?持ってたと思いますが、オンオフなくておもちゃの出し入れでオレンジの部分押されてピピピピピッて言ってた気がします🤔💦

• のんのんまま

のんのんまま

やっぱり無いんですね😅
    電池のおもちゃって、オフにしないと電磁波とかでたまに勝手に鳴るからちょっとビビるんですよ😭笑
    でも無いものはしょうがないですね😥

• 7月16日
Y・T

うちも同じおもちゃ持っていますが、電源ないですよね😂しばらくチカチカ光っているし少し気になります💦一定時間触らないと、自動でオフになるのを待つしかないんでしょうね😅

• のんのんまま

のんのんまま

電池のおもちゃは電源付けて欲しいですよね!
    勝手になったり、片付けで触っちゃったりして音楽鳴るとビビる😅笑

• 7月16日
こきまま

ないですよね🤣
急に「ヒヒヒーーーン」って言ってびっくりします笑笑
子供が起きないから焦ります笑笑

• のんのんまま

のんのんまま

ホントですよね!!
    昨日は勝手に鳴ってないので、とりあえず大丈夫そうです。
    鳴り始めたら別の部屋に移動させようと思います😅

• 7月17日