子育て・グッズ 3歳6ヶ月検診で心雑音があるとのことで紹介状をいただきました。今まで… 3歳6ヶ月検診で心雑音があるとのことで 紹介状をいただきました。 今まで何も言われたことはありません。 無害性だといいのですが はっきり雑音が聞こえると言われ不安でたまりません😢 来週、精密検査をする予定ですが どのようなことをされましたか? 眠剤は飲みましたか? もし眠剤を飲むなら薬が嫌いな子なので どんな味、形状か気になります。 同じ経験をされた方教えていただきたいです😢 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 3歳 検診 みく(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント