ママり
私も中々勇気でなくて予約してません💦
旦那もいるんですが、普段は仕事で留守なのでワクチン打ったあと熱や動けない状態だったらと思うと怖くて😥
私の地域は何ヵ月もゼロなので、コロナにならないかも??と思ってしまう自分もいます…
そんな保証もないのに😣
ママり
私も中々勇気でなくて予約してません💦
旦那もいるんですが、普段は仕事で留守なのでワクチン打ったあと熱や動けない状態だったらと思うと怖くて😥
私の地域は何ヵ月もゼロなので、コロナにならないかも??と思ってしまう自分もいます…
そんな保証もないのに😣
「その他の疑問」に関する質問
7月3日で車検が切れる旦那の車 散々予約しると言ってせずに車検が切れる日まで休みがありません そこで私に行ってきてと 普段乗らないプリウスかつタイヤが劣化気味 子ども1人連れて行くのは無理すぎる 自分の車なのにな…
車の事故?についてお伺いしたいです!! 先程夜道を運転中車のスマートアシスト機能?で、アラームがなり(前の車と衝突しそうみたいなやつ) それとほぼ同時に、ぎいいいぃと音が鳴りました 何かひいてしまった?!と思…
お子さんがピアノ習われてる初心者の方 また自身が経験者のかた 自宅での練習どれくらいしてますか? またどんなピアノを家で使ってますか? 用意するのに先生に相談しましたか? ピアノについて無知な私に色々教えて下…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント