🐼たれぱんだ🐼
ステラの裏とその向かいの役所前はやってますね!
ママリ
上尾の丸山公園で遊べましたよ!少なくとも6月に行ったときは。
ハルカ
みずほ台中央公園はあると聞いていますが、今年やってるかどうかはちょっとわかりません、
🐼たれぱんだ🐼
ステラの裏とその向かいの役所前はやってますね!
ママリ
上尾の丸山公園で遊べましたよ!少なくとも6月に行ったときは。
ハルカ
みずほ台中央公園はあると聞いていますが、今年やってるかどうかはちょっとわかりません、
「施設」に関する質問
習い事についてです💦 週一スイミングに通ってます。 今月はお正月休みで施設がお休み、用事があったためお休み、施設じたいお休みがあり一度も行けれず、振替も出来るのですが空きがどうやっても連れて行けれない平日の時…
幼稚園と療育の頻度について。 現在週5で民間の預かり型療育に通っています。 全体的に幼い感じ、言葉は単語はかなり言えますが会話はまだ出来ず。 一応療育との併用とのことで幼稚園(年少)には受かったのですが…。 園…
昨日、市の施設を土日休みと知らずに利用してしまいました💦 市の福祉センターの中にある広いスペースに、バランスボールやブロックなどがある子どもの遊び場です。無料です。 センターの自動ドアは開いており、エレベータ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント