妊娠・出産 産後1か月で抜け毛が気になります。同じ経験の方いますか? 産後の抜け毛って3か月くらいからと思ってましたが まだ1か月ですでにわりと抜け始めてます💦😭 産後同じ感じだった方いますか?😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに産後から現在までずっと抜け続けてます💦 禿げるんじゃないかと思ってます、ほんと(笑) 7月16日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて良かったです😭あたし上の子は3か月くらいからかなり抜け始めたんですが、上の子のときどうでしたか??気のせいかなと思ったけど明らかに最近シャンプーしたらごっそり抜けてて😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 上の子の時まーったく記憶になくて🤣 あまり抜けていたイメージでは無いです!! だから2人目でびっくりしてます💦 シャンプーの時もそうですが ドライヤーした後に床見たら絶句です… 7月16日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります😂 あたしも毎回髪の毛かき集めてます😂💦お風呂の排水もあたしの髪の毛だけですぐ溜まります。笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 お風呂の排水溝わかります!! 私の髪の毛だけすぐ溜まります😭 部屋中髪の毛がちらほら落ちてるし 実はどこか禿げてるんじゃないかと心配になってます… 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いて良かったです😭あたし上の子は3か月くらいからかなり抜け始めたんですが、上の子のときどうでしたか??気のせいかなと思ったけど明らかに最近シャンプーしたらごっそり抜けてて😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時まーったく記憶になくて🤣
あまり抜けていたイメージでは無いです!!
だから2人目でびっくりしてます💦
シャンプーの時もそうですが
ドライヤーした後に床見たら絶句です…
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂
あたしも毎回髪の毛かき集めてます😂💦お風呂の排水もあたしの髪の毛だけですぐ溜まります。笑
はじめてのママリ🔰
お風呂の排水溝わかります!!
私の髪の毛だけすぐ溜まります😭
部屋中髪の毛がちらほら落ちてるし
実はどこか禿げてるんじゃないかと心配になってます…