コメント

はじめてのママリ🔰
まさに産後から現在までずっと抜け続けてます💦
禿げるんじゃないかと思ってます、ほんと(笑)
はじめてのママリ🔰
まさに産後から現在までずっと抜け続けてます💦
禿げるんじゃないかと思ってます、ほんと(笑)
「産後」に関する質問
単発でやりたい日だけできるお仕事ってタイミー以外にありますか? 以下、仕事を探している理由です。 読みとばしていただいて構いません。 義実家帰省したくないのでその日だけ仕事を入れたいです。 私達夫婦には帰…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください... 私は事務の仕事をしていますが、 私の支店には事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できると 規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください… 私は事務の仕事をしていますが、私の支店には 事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できる と規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて良かったです😭あたし上の子は3か月くらいからかなり抜け始めたんですが、上の子のときどうでしたか??気のせいかなと思ったけど明らかに最近シャンプーしたらごっそり抜けてて😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時まーったく記憶になくて🤣
あまり抜けていたイメージでは無いです!!
だから2人目でびっくりしてます💦
シャンプーの時もそうですが
ドライヤーした後に床見たら絶句です…
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂
あたしも毎回髪の毛かき集めてます😂💦お風呂の排水もあたしの髪の毛だけですぐ溜まります。笑
はじめてのママリ🔰
お風呂の排水溝わかります!!
私の髪の毛だけすぐ溜まります😭
部屋中髪の毛がちらほら落ちてるし
実はどこか禿げてるんじゃないかと心配になってます…