コメント

もな💅🏻
めちゃくちゃ同感です。
旦那には子供といるときは子供に全ての時間を捧げてと話してるので、旦那は一切携帯とか触らないです。
でも仕事が激務で子供と過ごす時間が少ないからこそ、できるかもしれないですが💦
普通に夜帰ってくる旦那さんだと、自分の時間が無い!って怒るのが普通なのかなぁ😇
もな💅🏻
めちゃくちゃ同感です。
旦那には子供といるときは子供に全ての時間を捧げてと話してるので、旦那は一切携帯とか触らないです。
でも仕事が激務で子供と過ごす時間が少ないからこそ、できるかもしれないですが💦
普通に夜帰ってくる旦那さんだと、自分の時間が無い!って怒るのが普通なのかなぁ😇
「息子」に関する質問
子供に空手を習わせたいけど 子供は絶対嫌だと言ってるので無理ですかね? 見学には一度行きましたが一度も参加せず 確かに性格的に「押忍‼︎」とか言って キビキビ動くのは想像できません😅 習わせたい理由は、 人間関係…
小1息子、月曜日の荷物ですが… 水筒2リットル、図書2冊、給食エプロンセット、体操服、上靴、いつもの国語と算数の教科書です。 あまりにも重く、荷物が多すぎるので片道15分かかるので車で送っているのですが、毎週は厳…
年少の息子 英語は去年からやっており 今年度から保育園の課外で ダンス、絵画、体操、お勉強系をならっており 今5つしてます。 さらにピアノをやりたいと言い出し迷ってます。 私自身ピアノをやりましたが 練習が好…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
素敵ですね!
自分の時間とかとっくの前からないよ、と伝えたいですね(笑)
もな💅🏻
旦那の場合は深夜に私たちが寝静まってる頃に帰ってきて、自分の時間だらけなので朝は子供に早朝に起こされ振り回されてますよ〜🙆♀️
それくらいしてよって感じですwww
なな
深夜までとはならないんですが、子供となかなか遊べる時間が無いです笑
うちのは起こしても何もしてくれないので、逆に起こさないようにしてます。イライラしないよう笑