※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

息子が熱があるのに遊んでいるのを見て、旦那が携帯を触っていることに不満を感じています。子供を見てあげるべきだと思っています。

息子、熱があるのに普通に遊んでる。

旦那ベッドで携帯(アニメ見てる)。
私は下の子授乳。

ちょっとくらい息子と遊ぶとか、会話するとかしないの?て思います。
いい子に遊んでるからいいかな。とか、俺だって携帯くらい。とか言うけど、違うんよ。

いい子に遊んでても見ててあげないと。
携帯触るのは子供寝たあとでもいいじゃん。

て思ってしまいます。

コメント

もな💅🏻

めちゃくちゃ同感です。

旦那には子供といるときは子供に全ての時間を捧げてと話してるので、旦那は一切携帯とか触らないです。

でも仕事が激務で子供と過ごす時間が少ないからこそ、できるかもしれないですが💦

普通に夜帰ってくる旦那さんだと、自分の時間が無い!って怒るのが普通なのかなぁ😇

• なな

なな

素敵ですね!
    自分の時間とかとっくの前からないよ、と伝えたいですね(笑)

• 7月16日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

旦那の場合は深夜に私たちが寝静まってる頃に帰ってきて、自分の時間だらけなので朝は子供に早朝に起こされ振り回されてますよ〜🙆‍♀️
    それくらいしてよって感じですwww

• 7月16日
  • なな

なな

深夜までとはならないんですが、子供となかなか遊べる時間が無いです笑
    うちのは起こしても何もしてくれないので、逆に起こさないようにしてます。イライラしないよう笑

• 7月17日