コメント

もな💅🏻
めちゃくちゃ同感です。
旦那には子供といるときは子供に全ての時間を捧げてと話してるので、旦那は一切携帯とか触らないです。
でも仕事が激務で子供と過ごす時間が少ないからこそ、できるかもしれないですが💦
普通に夜帰ってくる旦那さんだと、自分の時間が無い!って怒るのが普通なのかなぁ😇
もな💅🏻
めちゃくちゃ同感です。
旦那には子供といるときは子供に全ての時間を捧げてと話してるので、旦那は一切携帯とか触らないです。
でも仕事が激務で子供と過ごす時間が少ないからこそ、できるかもしれないですが💦
普通に夜帰ってくる旦那さんだと、自分の時間が無い!って怒るのが普通なのかなぁ😇
「旦那」に関する質問
2歳息子抱っこ好き、義両親に抱っこばかり求る状況についてどうしたらいいかの質問です。 (義父は抱っこ沢山してくれる、義母はしてくれるが重いのでしんどそう) ①義両親に水族館へ連れて行ってもらった。 前回は家族…
旦那私の眉毛剃り勝手に使ってた… 何か汚いのと割と新しいのにすぐ切れ味悪くなる原因ハッキリしたわ🤮最悪… しかも現行犯なのにしらばっくれて何も言わないし💦 あーイラつく!マジで勝手に使う癖やめてほしい!
娘を溺愛するパパについて 先日、旦那と同じ職場のパパさんが 「うちの娘は結婚しない(させない)から」というのを聞いてびっくりしたのですが、、😳 そんなパパさんいらっしゃいますか? うちの旦那は全くの逆で ベタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
素敵ですね!
自分の時間とかとっくの前からないよ、と伝えたいですね(笑)
もな💅🏻
旦那の場合は深夜に私たちが寝静まってる頃に帰ってきて、自分の時間だらけなので朝は子供に早朝に起こされ振り回されてますよ〜🙆♀️
それくらいしてよって感じですwww
なな
深夜までとはならないんですが、子供となかなか遊べる時間が無いです笑
うちのは起こしても何もしてくれないので、逆に起こさないようにしてます。イライラしないよう笑