コメント

もな💅🏻
めちゃくちゃ同感です。
旦那には子供といるときは子供に全ての時間を捧げてと話してるので、旦那は一切携帯とか触らないです。
でも仕事が激務で子供と過ごす時間が少ないからこそ、できるかもしれないですが💦
普通に夜帰ってくる旦那さんだと、自分の時間が無い!って怒るのが普通なのかなぁ😇
もな💅🏻
めちゃくちゃ同感です。
旦那には子供といるときは子供に全ての時間を捧げてと話してるので、旦那は一切携帯とか触らないです。
でも仕事が激務で子供と過ごす時間が少ないからこそ、できるかもしれないですが💦
普通に夜帰ってくる旦那さんだと、自分の時間が無い!って怒るのが普通なのかなぁ😇
「息子」に関する質問
1年生になった息子のクラスの子について。 かなり少人数クラスです。 息子の前の席の子なのですが幼稚園のときには居なかったタイプのやんちゃそうな子がいます。 今日息子が言ってた話では、 先生に注意されたときにう…
みなしコロナの受診目安について 月曜に夫が発熱して、火曜に受診しコロナ確定、 昨日の夜から息子が発熱しました。 コロナだろうなぁと思っています🥲 現状発熱以外の症状はなく、 いつもより元気はないですが水分は取…
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
素敵ですね!
自分の時間とかとっくの前からないよ、と伝えたいですね(笑)
もな💅🏻
旦那の場合は深夜に私たちが寝静まってる頃に帰ってきて、自分の時間だらけなので朝は子供に早朝に起こされ振り回されてますよ〜🙆♀️
それくらいしてよって感じですwww
なな
深夜までとはならないんですが、子供となかなか遊べる時間が無いです笑
うちのは起こしても何もしてくれないので、逆に起こさないようにしてます。イライラしないよう笑