コメント
はじめてのママリ🔰
チクチクありましたが子宮が大きくなる痛みと言われました。
はじめてのママリ🔰
チクチクありましたが子宮が大きくなる痛みと言われました。
「茶おり」に関する質問
妊娠15週にまとまった茶おりが出たのをきっかけに 18週の今も茶おりが続いてるのですが、妊娠中茶おりが続いてた方いますか? 明らかに出る量が多めだったり、 ドバッと出る感覚があったりすると その都度受診しているの…
※妊娠検査薬写ります。 妊活中で今周期より排卵検査薬を使用開始しました。 11月12日の夕方より排卵検査薬強陽性、 13日の夕方には陰性になったので排卵はその辺だと考えています。 タイミングは12.13それから20.22も避妊…
⚠️出血の写真載せてあります⚠️ 6w4d 昨日2回目の検診に行きました。 少し痒みがあることを伝えたら 「そんなに酷くないけど、一応カンジタのお薬入れとくね」 とお薬を入れてもらいました。 少し茶おりが出るかもと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりチクチクすること多いんですね。
何週くらいでチクチクは収まりましたか??
はじめてのママリ🔰
初期にチクチクあり、中期辺りにもチクチク痛むことあった気がします。
張るとお腹がキューっとなり、硬くなりますよ。
はじめてのママリ🔰
すみません、何週くらいでおさまったかは、はっきり覚えていなくて…💦
ママリ
大丈夫です!!、
中期でもあるんですね。
チクチク、キューってなるんですが硬くなってはない感じです。
はじめてのママリ🔰
硬くなっていなければ張っていなそうですね。
心配な時は検診の時に相談すれば張り止めもらえると思いますよ。
ママリ
気にしすぎちゃうことがあるので一旦気にしないようにしてみます。
そうですよね、、。
ありがとうございます!!