妊娠・出産 初期のお腹のチクチクする痛みは心配ないでしょうか?3時間横になっても続くけど、出血や茶おりはない。7w4日の検査では順調で心拍も確認済み。 お腹が張ってるようなチクチクするような痛みは初期なら気にすることないでしょうか?? 我慢できない腹痛とかではありませんが 3時間ほど横になってますがまだ続いてます。 出血、茶おりはありません。 7w4日に病院行った時は順調で心拍もしっかり確認できました。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 病院 妊娠7週目 茶おり ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チクチクありましたが子宮が大きくなる痛みと言われました。 7月16日 ママリ やはりチクチクすること多いんですね。 何週くらいでチクチクは収まりましたか?? 7月16日 はじめてのママリ🔰 初期にチクチクあり、中期辺りにもチクチク痛むことあった気がします。 張るとお腹がキューっとなり、硬くなりますよ。 7月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、何週くらいでおさまったかは、はっきり覚えていなくて…💦 7月16日 ママリ 大丈夫です!!、 中期でもあるんですね。 チクチク、キューってなるんですが硬くなってはない感じです。 7月16日 はじめてのママリ🔰 硬くなっていなければ張っていなそうですね。 心配な時は検診の時に相談すれば張り止めもらえると思いますよ。 7月16日 ママリ 気にしすぎちゃうことがあるので一旦気にしないようにしてみます。 そうですよね、、。 ありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりチクチクすること多いんですね。
何週くらいでチクチクは収まりましたか??
はじめてのママリ🔰
初期にチクチクあり、中期辺りにもチクチク痛むことあった気がします。
張るとお腹がキューっとなり、硬くなりますよ。
はじめてのママリ🔰
すみません、何週くらいでおさまったかは、はっきり覚えていなくて…💦
ママリ
大丈夫です!!、
中期でもあるんですね。
チクチク、キューってなるんですが硬くなってはない感じです。
はじめてのママリ🔰
硬くなっていなければ張っていなそうですね。
心配な時は検診の時に相談すれば張り止めもらえると思いますよ。
ママリ
気にしすぎちゃうことがあるので一旦気にしないようにしてみます。
そうですよね、、。
ありがとうございます!!