子育て・グッズ 娘が1歳になったらジュニアシート兼チャイルドシートについてオススメを教えてください。使っている方のメリットデメリットも知りたいです。 娘が1歳なったらジュニアシート兼チャイルドシートに替えようと思っているのですがオススメを教えて欲しいです!使っている方はメリットデメリットもできれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年7月17日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 1歳 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆ 日本育児のハイバックブースター使ってます☺️ ドリンクホルダーがついているのとカバーを全てはずして丸洗いできるのがありがたいです。 7月16日 はじめてのママリ やっぱりカバー全部外せるのは気持ち的にも楽ですよね! ドリンクホルダーあんまり考えて無かったけどあると良さそうですね!できるだせ付いてるもの選びたいと思います! ネットで買われましたか? 7月16日 ゆ おしっこもらしたり、吐いたり何かとハプニングが付きものなので洗えるに越したことはないかなと思います✨ ネットで買いました☺️軽いので女性でも簡単に設置できますよ😃 7月17日 はじめてのママリ 軽いの嬉しいー🥺! 教えて頂きありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりカバー全部外せるのは気持ち的にも楽ですよね!
ドリンクホルダーあんまり考えて無かったけどあると良さそうですね!できるだせ付いてるもの選びたいと思います!
ネットで買われましたか?
ゆ
おしっこもらしたり、吐いたり何かとハプニングが付きものなので洗えるに越したことはないかなと思います✨
ネットで買いました☺️軽いので女性でも簡単に設置できますよ😃
はじめてのママリ
軽いの嬉しいー🥺!
教えて頂きありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️✨