コメント
くろすけ
すみません、3日目じゃないんですがスクワットと乳首マッサージしまくってたら2日目の23:30〜陣痛始まりましたよ🥺👍🏻
誘発しんどいですよね、、。早く陣痛に繋がりますよう願ってます😭❤️
くろすけ
すみません、3日目じゃないんですがスクワットと乳首マッサージしまくってたら2日目の23:30〜陣痛始まりましたよ🥺👍🏻
誘発しんどいですよね、、。早く陣痛に繋がりますよう願ってます😭❤️
「妊娠41週目」に関する質問
計画出産して、一旦退院した方いますか? 1日目、バルーンと促進剤と錠剤でダメで 2日目、促進剤やっても出てこず、、、、 退院しました。 1日目も2日目も陣痛は来ていたけど、 赤ちゃんが出口に近づいてくれないのと、…
予定日超過中、今日で41週です。 先程トイレに行ったら茶色のオリモノ?の塊のようなものが出ました。 これはおしるしでしょうか? また、おしるしが来た場合って病院に電話したりした方がいいのでしょうか?
上の子の幼稚園の都合で38wでの計画無痛分娩を予定しています!ただ、1人目41wでの普通分娩だったので、あんまり早すぎて産まれないんじゃないかと心配しています😩 同じように1人目予定日超過で2人目38wあたりで計画分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
乳首マッサージするとやはり進むんですね😳その時はもう点滴の効果はなくなってましたか??
今からやってみます!!💪
くろすけ
錠剤での誘発だったんですが、夕方で終わったら張りも全くありませんでした😭20時ごろに部屋に来た助産師さんにまた明日頑張ろうね〜!って言われたのでその後まさか陣痛来るなんて思ってなかったです😅💦
はる
そうなんですね…!!薬切れてる時は無理なのかなと諦めてましたが今晩から夜も意識してみます!
諦めず頑張ります‼️