りんご🍎
連絡します!
でも安静にと言われるだけかもしれないですね😓
rere
真っ赤で大量なら電話しますけどそうでなければ様子見しか言われないと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
退会ユーザー
一応電話します。
不安なら受診しても良いけど、安静にするしかないとか言われそうですが、電話した方が安心できるので。
シルシル
私はしませんでした。
初期は出血のみなら
横になって安静にするしか
方法がないので😅
心配なら明日の朝病院に
かかります!
りんご🍎
連絡します!
でも安静にと言われるだけかもしれないですね😓
rere
真っ赤で大量なら電話しますけどそうでなければ様子見しか言われないと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
退会ユーザー
一応電話します。
不安なら受診しても良いけど、安静にするしかないとか言われそうですが、電話した方が安心できるので。
シルシル
私はしませんでした。
初期は出血のみなら
横になって安静にするしか
方法がないので😅
心配なら明日の朝病院に
かかります!
「6w4d」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 最終月経が10/8で6w4dで初診受けました。 内診で先生にまだ小さい時期と言われ、エコー写真みたら4w6d相当の大きさでした。。 特に先生からは説明もなく、また2週間後ねとあっさり終わりました。 1…
今日7w1dでCRLが5.3mmでした。 他のクリニックで6w4dでCRLが4.8mmだったので成長が遅いのではと不安です。 同じくらいのサイズから大きく成長した方いますか?😭
悪阻について質問です🙇♀️ 32歳初マタ、現在6w4dです! 4w後半のみ気持ち悪さがありましたが、 5w以降全く悪阻がありません。。 通勤時の電車酔い、お腹の張り、便秘はあるぐらいで、 日常生活、妊娠前と同様に過ごせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント