りんご🍎
連絡します!
でも安静にと言われるだけかもしれないですね😓

rere
真っ赤で大量なら電話しますけどそうでなければ様子見しか言われないと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

退会ユーザー
一応電話します。
不安なら受診しても良いけど、安静にするしかないとか言われそうですが、電話した方が安心できるので。

シルシル
私はしませんでした。
初期は出血のみなら
横になって安静にするしか
方法がないので😅
心配なら明日の朝病院に
かかります!
りんご🍎
連絡します!
でも安静にと言われるだけかもしれないですね😓
rere
真っ赤で大量なら電話しますけどそうでなければ様子見しか言われないと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
退会ユーザー
一応電話します。
不安なら受診しても良いけど、安静にするしかないとか言われそうですが、電話した方が安心できるので。
シルシル
私はしませんでした。
初期は出血のみなら
横になって安静にするしか
方法がないので😅
心配なら明日の朝病院に
かかります!
「おりものシート」に関する質問
茶おりが続いています。 5週目に入りました。 先週からずっと少量の茶おりが続いています。 おりものシートに1.2滴という程度です。 腹痛などはないですが、不安です。 クリニックに行った際は、気にしなくていい。エコ…
排卵期に1週間以上出血する人いますか?最近その割合が増えてきて、受診しようと思ってます。軽く下腹部に鈍痛もあります。出血は赤から褐色で、サラッとしたものから粘稠性のものまで様々です。量はおりものシート使うく…
高位破水なのか尿漏れなのかおりものなのかわかりません > < 0:50 に横になっていたところお腹に力を入れたわけではないのに尿漏れのように濡れた感覚があり、トイレに行くとおりものシート2/3くらい濡れていて、色は無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント