子育て・グッズ 熱が出て不機嫌な息子の体調が心配です。保育園で流行っている病気にかかったようで、夜泣きもひどくなり、ご飯も食べなくなっています。早く治る方法はありますか? 毎回なんですが熱ある時の不機嫌すごいですね😭 なにか早く治る方法とかありますか?? 保育園で溶連菌やRS、風邪が流行ってるようで、 息子も今年度初めて保育園からお呼び出しがありました! 元々夜泣き酷いのにさらに酷くなるし、 起きてる時もすぐ泣くし😭 ご飯も食べなくなって果物ばかり😣 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 夜泣き 保育園 熱 息子 泣く ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ぴくみん 早く熱下がるように身体冷やしてあげたり、薬飲ませるしかないかと…… 体調悪いときはとにかく甘やかします! 7月16日 はじめてのママリ🔰 熱さまシートや、保冷剤みたいのも嫌いで冷やせないんです😭 たくさん甘やかしてみます! 7月16日 ぴくみん 熱さまシート娘も嫌がりました(ᯅ̈ )ダイソーに売ってるあざらしとかの冷却マットみたいなのを冷やして背中に当たるようにするのは気持ちよさそうでした! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱さまシートや、保冷剤みたいのも嫌いで冷やせないんです😭
たくさん甘やかしてみます!
ぴくみん
熱さまシート娘も嫌がりました(ᯅ̈ )ダイソーに売ってるあざらしとかの冷却マットみたいなのを冷やして背中に当たるようにするのは気持ちよさそうでした!