コメント

ぴくみん
早く熱下がるように身体冷やしてあげたり、薬飲ませるしかないかと……
体調悪いときはとにかく甘やかします!
ぴくみん
早く熱下がるように身体冷やしてあげたり、薬飲ませるしかないかと……
体調悪いときはとにかく甘やかします!
「夜泣き」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子です 夜、就寝してからだいたい1時間〜2時間以内に 必ず1回いきなり泣きながら起きます。 目は瞑っていたり、開いてたり ムクっと起き上がり泣きます そして泣きやみもう一度就寝すると朝まで起きません …
授乳していると、妊娠率ってかなり下がりますか? 生理は5ヶ月で再開しています。 間も無く一歳の子がいます。おっぱい大好き&離乳食あまり食べない&夜泣きのたび欲しがるため、生まれてから授乳回数も減っていません💦…
もうすぐで生後4か月 最近寝ている時に力強く泣くことが増えました。 目は閉じているためトントンしたりおしゃぶりを咥えさせると泣き止みまたスゥーと寝始めます。 これって夜泣きですか??😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱さまシートや、保冷剤みたいのも嫌いで冷やせないんです😭
たくさん甘やかしてみます!
ぴくみん
熱さまシート娘も嫌がりました(ᯅ̈ )ダイソーに売ってるあざらしとかの冷却マットみたいなのを冷やして背中に当たるようにするのは気持ちよさそうでした!