コメント
tm
消えることは無いかもしれないですね😢💦
でも今からでも毎日塗ってあげるといいと思います!
私の息子は今年の4月から保育園に通い出しましたが大雨の日以外毎日欠かさず塗っています!
保育園は外遊びも多いですしね💦
tm
消えることは無いかもしれないですね😢💦
でも今からでも毎日塗ってあげるといいと思います!
私の息子は今年の4月から保育園に通い出しましたが大雨の日以外毎日欠かさず塗っています!
保育園は外遊びも多いですしね💦
「3歳」に関する質問
ママリは良識あるママが多いと思うので聞かせてください! 明日、下の娘の発表会があります。 3歳、来年幼稚園の保育園児です🥺 去年、発表会では9:00集合にも関わらず、 8:50に着いたら席は半分埋まっていて、 やってし…
2~3歳のお子さん、テレビは何見ていますか?? うちはNHKも好きですが、YouTubeが1番好きで😭 (べべフィン、リアチャチャ、ベイビーバス等) 見せなかったら発狂するとかそこまで依存はしていませんが、やめさせたいです😓
夫にいくら渡しますか?? フルタイム夫婦,子供は3歳 私は妊娠中でもうすぐ第2子出産です。 ボーナスは夫婦合わせて手取り100万くらいでした。 お互い10万ずつお小遣いにして 残りは予備費40万(税金とか出産費用)、貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
返信大変遅くなりました💦
この前のは消えたんですが、また違う所に出来ました😰
日焼け止め塗ろうと思います💦