コメント
Mii
ストローマグで麦茶飲ませてます😊
むぅ
その頃はストローで私の方から飲ませていました💡 一度に飲める量も少ないので、結構頻繁にストローくわえさせてましたよ😊
今は自分で飲めるようになったので、テーブルに置いておけば勝手に飲んでます!
-
ままり
寝るまでの間にちょくちょく飲ませて寝れば大丈夫そうですね!
はやく自分で飲めたらいいのですが、全く手を使わない子なので💦(笑)- 7月17日
はじめてのママリ🔰
元々お風呂あがりにミルク飲ませてたんですが一歳過ぎたら牛乳に変えました😊
お風呂上がりに麦茶はあまり飲んでくれなくて、牛乳ならストローマグでごくごく飲むので😁
-
ままり
牛乳なら飲むという事もあるのですね!試して見ようと思います✨
お風呂あがりに飲んで、寝る前は特に意識して飲ませない感じですか😊?- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
家はご飯→お風呂→牛乳→歯ブラシで寝てるので一歳の頃はその後は特に飲ませてなかったです☺️寝る前はミルク飲めると思ってたので麦茶じゃ納得しないみたいです😂
今はストローで麦茶も水もガブガブ飲みます✨- 7月17日
ままり
そうですよね!
お兄ちゃんがフォロミときは200ml寝る前に飲んでいたので、ストローになるとそんなに飲めないけど大丈夫だったかなーとモヤモヤして😅