妊活 生理周期が不安定な方で妊娠出来た方いたら、聞きたいのですが薬で生理を来させている場合、排卵はしてないですか?😭 生理周期が不安定な方で 妊娠出来た方いたら、聞きたいのですが 薬で生理を来させている場合、 排卵はしてないですか?😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 排卵 妊娠 生理周期 はじめて🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みいも 薬で排卵させて生理をこさせてるので排卵はしてます☺️ 着床に失敗するとそれが生理として体外に出ます。 7月16日 はじめて🔰 返信遅れてすみません🙇♂️💦 薬を10日間飲みきった1週間以内に生理が来るって言われたんですけど、 排卵はいつ頃してるかわかりますか?😭 7月18日 みいも 卵巣から排卵された卵がコロコロ転がり1週間かけて子宮に届き着床するので、排卵は生理から1週間程度前です😌 7月18日 はじめて🔰 薬飲みきったあたりが排卵日ってことですか?😳😳💕 その日に仲良しすればいいんですかね😭何も知らなくてすみません😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
返信遅れてすみません🙇♂️💦
薬を10日間飲みきった1週間以内に生理が来るって言われたんですけど、
排卵はいつ頃してるかわかりますか?😭
みいも
卵巣から排卵された卵がコロコロ転がり1週間かけて子宮に届き着床するので、排卵は生理から1週間程度前です😌
はじめて🔰
薬飲みきったあたりが排卵日ってことですか?😳😳💕
その日に仲良しすればいいんですかね😭何も知らなくてすみません😭