産婦人科・小児科 生後4ヶ月です。さっきオムツを替えようとしたら、お腹に赤み?プツプツ… 生後4ヶ月です。さっきオムツを替えようとしたら、お腹に赤み?プツプツができていました💦熱もなく機嫌もよく元気です。 虫刺され?と思ったのですが、ずっと服に隠れてるところで… 何かわかる方いますか?💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 オムツ 生後4ヶ月 熱 服 みかん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 寝そべりパンダ 汗疹とか乳児湿疹とかじゃないですかね? 7月16日 みかん コメントありがとうございます! やっぱりそうですかね👀汗疹って首の下とか脇とかみたいに汗が溜まりやすいところじゃなくてもできるんですかね?? お腹以外はなんともなくて… 7月16日 寝そべりパンダ うちの子は色んなとこにできますけど、お腹にもできてますよ! あとは、オムツが当たる位置だと余計にってのもあるかもしれないです 7月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね👀汗疹って首の下とか脇とかみたいに汗が溜まりやすいところじゃなくてもできるんですかね??
お腹以外はなんともなくて…
寝そべりパンダ
うちの子は色んなとこにできますけど、お腹にもできてますよ!
あとは、オムツが当たる位置だと余計にってのもあるかもしれないです