コメント
ミカエラ
そんなことないですよ✨
私は夜中や朝方にトイレ行ったり、息子の夜泣きがあったりでちゃんとした基礎体温測れないので、計ってませんと婦人科の先生に言いましたが
しょうがないねと言われて大丈夫でした☺️
排卵日だけ見てもらう感じでした😌❣️
ミカエラ
そんなことないですよ✨
私は夜中や朝方にトイレ行ったり、息子の夜泣きがあったりでちゃんとした基礎体温測れないので、計ってませんと婦人科の先生に言いましたが
しょうがないねと言われて大丈夫でした☺️
排卵日だけ見てもらう感じでした😌❣️
「不妊治療」に関する質問
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
1人目は体外受精で授かりました。 2人目は自然妊娠でできたらいいなと思っているのですが、生理が再開する前にタイミングを取っても意味はあるのでしょうか? 完母なので生理再開も遅いと思います😔 1人目は不妊治療をし…
広島県の不妊治療専門クリニックについて 広島ハートクリニックと絹谷クリニックは どちらがオススメですか?? 広島ハートクリニックは他の病院より価格帯が 高めだと良く聞くのですが、現在保険適用で 低価格で治療…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
大丈夫なんですね‼︎
安心しました😭✨
データが無くても排卵日だけ見てもらうこともできるのですね👀
ちなみに今生理4日目なのですがティミーさんはいつ頃受診されましたか⁇
ミカエラ
前の先生(評判悪い)だと
基礎体温つけてこないと話にならない的なこと言われて基礎体温ノート渡されて話も聞かずはいさよーならでした😂笑
病院によって違うのでクチコミなどよく見てから受診した方がいいです😆❣️
生理終わってすぐだと、また排卵日付近にもう一度受診する事になるので、生理終わって3日後とかに行くのがいいかな?と思います✨
あと排卵検査薬も一緒にやると確実です💛
先生とママリの先輩方から
ゴリ押ししてもらいました😂❣️
はじめてのママリ🔰
な、なるほど😂
門前払いを受けることもあるのですね…‼︎
しっかり口コミなどを調べてみようと思います‼︎
Dr.からの指示+排卵検査薬ですね‼︎_φ(・_・
丁寧にありがとうございます❤️
ネットで色々調べてみてはよく分からず悶々としてたので少しスッキリしました😭✨
ミカエラ
私も今回から、
産院で🥚の成長見てもらって、排卵検査薬も使っての妊活なので初めての事だらけで何故かドキドキしております😂❣️
お金もかかるので上手くいって欲しいです😭💛
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺‼️
それはドキドキしますね💓
そうそう!お金もかかりますしね😖
排卵検査薬はドラッグストアで購入されましたか⁇
この前ドラッグストアで探してみたのですが見つけきらなくて💦
どこのコーナーにあるものなんだろうと思って🤔
ネットで買うのが早いかなぁ…。
ミカエラ
初回の診察は子宮頸がんの検査もしたので4000円くらいかかりました💦
排卵検査薬は薬剤師のいるドラッグストアか、調剤薬局で購入できます✨
(第一薬品の為)
正直ネットの方が安いです!
私はドゥーテストの排卵検査薬を7本入3000円で買いましたが、Amazonだと12本入2600円くらいで売ってます😣
ただ、届くのに時間がかかる場合がある為
生理来たらすぐ買うくらいじゃないともしかしたら排卵日に間に合わない時もあります( °_° )
はじめてのママリ🔰
調剤薬局…‼︎
もう本当に無知ですみません😥
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
とりあえず排卵検査薬探してみて、同時に産婦人科の予約もしてみようと思います…‼︎
正直妊婦さん見るのも辛くなりそうですが授かりたいので頑張るっきゃないですね🥲✨
ミカエラ
全然大丈夫です😆🧡
一緒に頑張ってる人が沢山居るって思うと
心強いですよね(ㅅ•᎑•)♡
1人じゃないですよ✨✨
産婦人科だと妊婦さんいますが、婦人科だけの所や不妊治療専門だと妊婦さんいないです✨