コメント

ゆき(o^^o)
RSが蔓延している可能性もあるので、調べて貰います。
とはいえ、まだ出ない可能性もありますが、、
ゆき(o^^o)
RSが蔓延している可能性もあるので、調べて貰います。
とはいえ、まだ出ない可能性もありますが、、
「保育園」に関する質問
めちゃくちゃイライラしてます、、、 2歳3ヶ月と4ヶ月の2人自宅保育してます。 いつも4ヶ月の子がリビングで寝てる間に 2歳の子を寝室に連れて行ってお昼寝をさせてますが それがここ最近上手くいかず、、、 2歳の子のイ…
自閉症疑い、言語発達遅滞の診断を発達外来でされ、療育に通っています(小集団→親子通園、個別言語) 先日、保育園での困り事を担任から聞きました。 ・座って待つことが難しい(離席してしまう) ・静かにする、一斉活動…
1歳の子がいる方、お昼寝時間は出先でも同じ時間にさせていますか? 実家に帰ると従姉妹と遊びたがり、いつもは12時過ぎにはお昼寝をするところを全くお昼寝しません。 夕方の帰路に寝てしまい、夜寝るのも遅くなるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
RS2回目やりますかね…
マジで働く母泣かせなんですほんと…
とりあえず明日朝に行きます
ゆき(o^^o)
うちは、月曜日に38度ということで保育園から呼び出されて検査したところ陰性。
特に夜中の咳込みが酷過ぎて、えづいてえづいて吐くんです。
ぜいぜい音もすると、再度昨日受診したところいわれました。
やっぱり軽めのRSだろうと、しかもこれ以上ひどくなるなら入院設備がある病院に行って診てもらった方がいいと。
うちは、9ヶ月にやったのでこれがRSなら2回目です。
何回でもやるといわれました。