みにとまと
休ませるべきです!今日一日様子を見て、吐かなかったら明日から登園します。

みさ
園の基準では24時間嘔吐なし、12時間下痢なし、当日の朝食が7割食べれるってことでした!
その基準満たしてないなら預けない方がいいです!
みにとまと
休ませるべきです!今日一日様子を見て、吐かなかったら明日から登園します。
みさ
園の基準では24時間嘔吐なし、12時間下痢なし、当日の朝食が7割食べれるってことでした!
その基準満たしてないなら預けない方がいいです!
「病院」に関する質問
最終生理が7月17日 生理予定日が8月15日 8月19日 妊娠検査薬で陰性 8月22日 妊娠検査薬で陰性 生理予定日 数日前から微熱が続き たまに気持ち悪さ、胸の張り、乳首の痛み だるさ、匂いに敏感になったりと 妊娠初期みたい…
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
旦那さんがADHD、もしくはADHD気質の方いらっしゃいますか? 診断されたわけではないですが、もろ当てはまります。 時間管理ができない、何かをしている最中に他のことが気になりそっちをしだして枝分かれ。毎朝仕事前に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント